Автоновости

Интересные автоновости о ORA и не только

Статистика продаж ORA в России

grafik.jpg


В этой теме будет выкладываться статистика продаж автомобилей ORA в России.
 

Сорванные планы. Great Wall Motor закрывает штаб-квартиру в Европе

1.jpg

Компания Great Wall Motor (GWM) закрывает штаб-квартиру в Мюнхене. По информации немецких источников, до конца августа руководство концерна уволит около 100 человек. Причиной такого решения стали низкие продажи брендов Ora и Wey, потенциальное повышение таможенных тарифов и негативная реакция европейских политиков на деятельность китайской компании.

Штаб-квартира Great Wall Motor в Германии: как всё начиналось​

GWM объявила о торжественном открытии европейской...
 

«В мороз заводятся хорошо, но машин мало». Как дилеры продают электромобили Ora в России

1.jpg

В стабильном рабочем режиме новоиспечённые дилеры Ora трудятся c октября 2023 года. Согласно данным официального сайта марки, таковых в России около четырёх десятков с географией пребывания от Петербурга до Владивостока. Как правило, все они разделяют выставочные площади с брендом Tank. Друг другу «родственники» по концерну Great Wall Motor не мешают: «Танки» — это внедорожники, а Ora суть электромобили.

Как отметил в одном из официальных комментариев представитель...
 

Ora 03 вышел в продажу в России

ORA 03 1.jpg

Полностью электрический суббренд Great Wall Motor под названием Ora официально запущен в России. Первой моделью марки стал электрический хэтчбек 03. За его стандартную комплектацию просят 3 899 000 рублей. А версия GT стоит 3 999 000 рублей. Заказать их можно в дилерских центрах Tank.

Ora – электрическая марка, основанная в 2018 году компанией Great Wall Motor. В Китае она метит преимущественно в женскую аудиторию. Модельный ряд Ora на домашнем рынке представлен...
 
Последнее редактирование:

Great Wall выводит на российский рынок электромобили ORA

ORA 03 GT 1.jpg

Great Wall Motor (GWM) 11 октября объявила о выводе на рынок РФ электромобилей дочернего бренда ORA.

В родном для нее Китае ORA была запущена в 2018 году, в Евросоюзе — в 2022-м.

Первой доступной в РФ моделью марки станет 4,2-метровый пятидверный хэтчбек ORA 03, а также его спортвариант ORA 03 GT. В Китае хэтчбек носит наименование ORA Good Cat.

В России модель предложат в спецификации с электромотором мощностью 171 л.с. Компоновка — переднеприводная. Максимальная...
 
Назад
Сверху Снизу